小坂憲央
この季節のつまみはコレ!
妻の実家からワラビをもらったので、一本漬けを作ってみました。
冷蔵庫で一晩漬けておくだけで、太い部分にもしっかり味が入っていましたよ。
独特の粘りと食感がいいんですよね。
それにしても麺つゆって万能ですね~。
![](https://www.ybc.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/0e50f63b88743c28c377d6590d27b19c-1024x768.jpg)
今夜もコレで酒が進みます!
妻の実家からワラビをもらったので、一本漬けを作ってみました。
冷蔵庫で一晩漬けておくだけで、太い部分にもしっかり味が入っていましたよ。
独特の粘りと食感がいいんですよね。
それにしても麺つゆって万能ですね~。
今夜もコレで酒が進みます!