小坂憲央
この季節のつまみはコレ!
妻の実家からワラビをもらったので、一本漬けを作ってみました。
冷蔵庫で一晩漬けておくだけで、太い部分にもしっかり味が入っていましたよ。
独特の粘りと食感がいいんですよね。
それにしても麺つゆって万能ですね~。

今夜もコレで酒が進みます!
月別アーカイブMonthly
- 2025年11月
- 2025年10月
- 2025年9月
- 2025年8月
- 2025年7月
- 2025年6月
- 2025年5月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年10月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月


