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ピヨ卵ワイド

ピヨ卵料理レシピ

8月4日(木)放送 田中浩明先生 ガスパッチョ

材料(2人分)

  • トマト・大2個
  • キュウリ・1/2本
  • セロリ・1/4本
  • タマネギ・1/8個
  • 赤パプリカ・1/4個
  • ニンニク・1/2かけ
  • ワインビネガー・大さじ1/2
  • オリーブ油・大さじ1
  • ペッパーソース・少々
  • タバスコ・少々
  • バケット・1切れ
  • 塩・少々
  • セルフィーユ・1本

作り方

  1. 野菜は全て乱切りにする。
  2. ミキサーにトマトを入れ混ぜ、キュウリ、セロリ、タマネギ、パプリカ、ニンニク、バケットを加えさらに混ぜる。
  3. ワインビネガー、オリーブ油、タバスコを加えて混ぜ、塩で味をととのえ、冷蔵庫でキンキンに冷やし器に盛りつけ、ハーブを添える。