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ピヨ卵ワイド

ピヨ卵料理レシピ

4月11日(月)放送 菅野由子先生 サンドイッチ

材料(2人分)

  • フォカッチャ・ロールパン・適量
  • マヨネーズ・適量
  • パセリ・・適量
  • ※具材※
  • フリルレタス・3枚
  • クリームチーズ・50g
  • 沢庵(みじん)・2枚
  • 生ハム・適量
  • きゅうり・1本
  • ゆで卵・1個
  • ツナ・小1缶
  • =a=
  • マヨネーズ大さじ・1
  • 塩・こしょう・各少々

作り方

  1. きゅうりは薄くスライス・ゆで卵は輪切りにする。クリームチーズと沢庵をあわせる。ツナにaをあわせる。
  2. パンに具材をはさみやすいように切れ目を入れ、マヨネーズをぬる。
  3. パンにお好みの具材をはさんで仕上げる。