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ピヨ卵ワイド

ピヨ卵料理レシピ

6月24日(金)放送 味田和教先生 納豆料理その2 ナットウエッグサンド

材料(2人分)

  • 納豆・2パック
  • 卵・4個
  • だし醤油・適量
  • 食パン・4枚
  • からしマヨネーズ・適量
  • 粉チーズ・適量
  • サラダ油・適量
  • バター・適量
  • トマトケチャップ・適量
  • パセリ・適量

作り方

  1. 納豆にだし醤油を入れ混ぜ合わせておく。
  2. 角フライパンにサラダ油を入れ熱し卵を割り入れ、全体に白身を流し黄身は手前に寄せ破る。
  3. 白身が固まって来たら、手前に1を流し奥の卵でサンドする。
  4. 食パンにからしマヨネーズを塗り粉チーズを塗りバターを溶かしたフライパンで両面を焼き、チーズの方を内側にして3をのせトマトケチャップをかけサンドする。