クリスマスにスモークチキン🍗はいかが!?【2025年12月放送】
クリスマスまで一週間🎄
今回はそんなイベントの日にぴったりの逸品を紹介します(^▽^)/
高畠町「スモークハウスファイン」が毎年限定でお届けしている

「スモークチキンレッグ」です✨
手作りハム・ソーセージ作りで数々国際的な食肉コンテストに受賞して
いるその技術が存分に活かされているんです♪
お店オリジナルのつけダレにたっぷりつけて桜のチップでスモーク!
作るのに1週間近く、手間暇かけて作っています😊
お勧めの食べ方は湯煎で5分、フライパンで焼き目をつけるのがおススメと
いう事でスタジオでも実践‼
チキン🍗を手にしたパーソナリティの與門さんは

満面の笑み😊 見てもわかる通りかなり食べ応えのあるサイズです。
手の平に乗せてもこの通り♪

一口食べるとしっとりやわらか&ジューシー、スパイス+スモーク
の香りが鶏肉の旨味と相乗効果で広がります💕
パーソナリティの陣内さんは

旨味たっぷりながらしつこくない旨味♪何個でも食べられると太鼓判。
スモークハウスファインの片平琢朗さんによると、
「鶏肉の美味しさを引き出すためにタレにつける時間、スモークの加減
タイミングを試行錯誤しました!」との事😊

毎年大好評で今年の分は残り約100個だそうです!
1個税込み680円 店頭、オンライン、電話&FAXでお買い求めできます♪
みんなが集まるイベントの時に笑顔になれるご馳走はいかがでしょうか?







