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ピヨ卵ワイド

ピヨ卵料理レシピ

4月25日(月)放送 菅野由子先生  鯖のなまり節と玉ねぎのソテー

材料(2人分)

  • 鯖のなまり節・1袋
  • 玉ねぎ・1個
  • オリーブオイル・大さじ1
  • 塩・小さじ1/4
  • こしょう・適量
  • 醤油・小さじ1/2
  • ベビーリーフ・1袋

作り方

  1. 玉ねぎはスライス・鯖は食べやすい大きさに手でほぐしておく。
  2. フライパンにオリーブオイルをあたため玉ねぎを炒める。いい香りがしたらほぐした鯖を加え炒める。
  3. 2.に塩・こしょう・醤油で調味する。
  4. ベビーリーフをしいた皿に盛り付ける。