山本倖千恵
とろとろの…。
料理のレパートリーを70種類増やすぞ~!!ということで
簡単にできる炊飯器料理にチャレンジしてみました。
ねぎと、豚肩ロース、醤油と砂糖とみりんに酒…、ニンニクも少し。🍳
さて何を作ったのかというと…
![](https://www.ybc.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/ff20699d515682a5b0005ca87fc5af20-1024x768.jpeg)
チャーシューです!🥩
どうしてもチャーシューが食べたくなり、
調べてみると、自宅でも簡単にできるとか。🏠
レシピ通りに焼き目をつけて、しみこませると…👇
![](https://www.ybc.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/cd300b7dac096e589a2d692751a9cded-1024x768.jpeg)
とってもおいしそうじゃないですか~~✨
せっかくなら彩りよく写真に収めたかったのですが、
残念ながら何もなく…(笑)
陣内さんが中継先で買ってきてくれたサボテンのモモちゃんを添えて、ぱしゃり!📸
![](https://www.ybc.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/87dbcd44346567c2b5c751e44a6a907e-768x1024.jpeg)
写真の出来はさておき、ほろほろで美味しいチャーシューができましたよ~😋
【さっちー は 料理レベルが 1 上がった ▼】
次は何に挑戦しましょう~!!