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2018年2月27日 ラジぱん ラジオカー
大富の魅力たっぷりバーガー
ニジマスのフライにわさびの葉がアクセント。もちもちのこしひかりのバンズで挟んだこれが
「大富ライスバーガー」ニジマスもわさびも東根市大富地区の特産なのです。
とろっとした米粉のスープも優しく体に染みわたっていくんだな〜。
カフェと産直「農haco」
大富ににぎわいと憩いの場所を、と昨年11月にオープン。
来るのが日課になっているというご近所さんも多数。
それだけ居心地のいい空間です。
その空間を作っているのが、笑顔輝くスタッフ陣。
おしゃべりが楽しくてなかなかお店から離れられなかった松田でした。
また行きまーす。  

右から
森谷佐栄子さん(オーナーのさえちゃん)
森谷かほ理さん
海老名美穂さん
   
〜 農haco 〜
東根市羽入1298
水曜日定休。

PS:大富バーガーは日替わりランチメニューなので、食べられるかは、あなたの運にかかっている!!!
No.747