ウルイのチーズ・チーズ・チーズ

材料
作り方
ウルイ・1束
生ハム・適量
スライスチーズ・2枚
ピザ用チーズ・適量
粉チーズ・適量
*a*
マヨネーズ・大さじ2
ヨーグルト・大さじ2
1.ウルイは長さを半分にしてゆでザルにとりそのまま冷ます。
2.ウルイを食べやすい長さに切り生ハムで巻いて用意する。
3.aをあわせておく。
4.耐熱の器に2.のウルイを入れ3.をぬる。
5.4.にピザ用チーズ・スライスチーズ・粉チーズをのせて200度のオーブンでチーズが溶けて少し焼き色がつくまで焼く。

2月26日(月)放送 菅野由子先生


一覧に戻る