変りカツ3ド

材料(4人分)
作り方
豚ロース(生姜焼き用の厚さ)・6枚
とけるスライスチーズ・1枚
ベーコン・1枚
イタリアンパセリ・適量
アンチョビフィレ・2本
青じそ・3枚
練り梅・大さじ1/2
白ゴマ・少々
鰹節・少々
塩・胡椒・小麦粉・溶き卵・パン粉・揚げ油・適量
*レモン・イタリアンパセリ
1.豚肉3枚を広げ軽く塩・胡椒し1枚にチーズ・ベーコン、もう1枚にイタリアンパセリ・アンチョビ、さらにもう1枚に青じそ・練り梅・白ゴマ・鰹節をのせ(肉からはみ出さない様に)二つに折り小麦粉・溶き卵・パン粉の順につける。
2.180度の油で揚げる。

12月6日(金)放送 味田和教先生


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