白身魚のホイル焼き

材料(2人分)
作り方
白身魚・2切れ
セロリ・1/2本
塩・適量
こしょう・適量
白ワイン・大さじ1
=合わせ味噌=
バター・40g
白味噌・100g
粒マスタード・大さじ1
塩・こしょう・各適量
1.白身魚は一口大に切り、塩、こしょう、白ワインを振りかけておく。
2.セロリは斜めに切って、軽くボイルしておく。
3.ボウルに室温でやわらかくしたバターを入れ、白味噌・粒マスタード・塩・こしょう入れ、混ぜ合わせておく。
4.アルミホイルに水気をふいた、1.と2.を入れ、上に3.を塗り、オーブントースターで焼く。

10月28日(金)放送 味田和教先生


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