チーズエッグベーコンのパニー二

材料(2人分)
作り方
パン・4枚
卵・2個
溶けるチーズ・2枚
ベーコン・4枚
粒マスタード・適量
オリーブオイル・適量
*ザワークラフト・クレソン
1.フライパンにオリーブオイルを入れ卵を入れて目玉焼きを作る(黄身はつぶす)。
2.パン1組の1枚に粒マスタードを塗る。
3.2.に軽く焼いたベーコン・1.の卵・チーズをのせ1組の残りのパンでサンドする。
4.フライパンにオリーブオイルを入れて熱し3.を焼く、時々上から押し付けながら両面焼く。
5.4.を1/2か1/3に切って皿に盛り付け、ザワークラフト・クレソンを添える。

7月14日(木)放送 味田和教先生


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